發廢文

照片的畫質很慘烈是因為我用手機軟體隨便縮的,在手機螢幕上也看不出來到底縮成怎樣了👾

沒有想到竟然能買到科普書的周邊產品呢,追蹤哥白尼是那種每當細節忘得差不多了的時候我就會拿出來當新書再看一遍的愛書
接下來我要做的就是完全不要讀天體運行論就完美了

(不是初版運行論根本不算周邊吧?)

不過其實讀了一點開頭發現數學以外的地方很有趣阿……

最近常常因為書名很帥不見得想看但想要買一本來放在書櫃上,每隔一陣子就會復發的中二病。比方說我好想要天文學大成啊,名字超霸氣的。說到這個,雖然對科技史的理解也不多但人文層面的科學史理解更貧乏的我大推世界觀好好看啊。咦什麼線上書店存貨竟然復活了嗎。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s