都市露營△

20190414_174905

那個老地方

拿出這些道具就已經是我恥力的極限了,所以就沒放帳篷了。感覺差不多需要一個會幫我把風的三次元朋友了呢(?)不過官網贈品的營火的燈是會閃的有點厲害。

是說大概因為我的社交能力不怎麼樣,所以碰到自然地使用但是不會特別誇飾社交能力的漫畫就很容易栽進去。我常常一個人對著我認定作者常識很厲害的台詞讚嘆不已,而且同一本漫畫每次看我都會讚嘆一次,果然是社交力不足的阿宅會做的事。

本來去年預訂露營黏土人的時候還有點擔心該不會等到出貨的時候我已經出坑了吧,沒想到我現在的信仰心比之前還要深。露營的角色講話方式讓我懷念起我的高中年代(好的一面),說真的在二次元要找女高中生的行動就像我覺得是女高中生的漫畫好像也不是那麼容易……上一次讓我有這種感覺的漫畫似乎是GA。我對GA也有很奇妙的信仰心,想想GA跟小黑都善終了(大概算是),雖然當然想再多看一點新章不過我覺得這樣也好,反正我是喜歡的漫畫可以看幾十次的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s