為什麼寫blog都要有標題呢?

每次都訂一樣最後還是得靠站內搜尋功能啊!
以下是簡略近日雜談

○動森
這代可愛的女生衣服怎麼那麼多啊。(村長90%時間都是女裝的意思)
短褲配長筒襪也好可愛喔

託在pixiv找到的my design的福,portal地下室完成了!
被砸的圖和牆上的companion cube是我畫的

○書
艾瑪(森薰) 大人買一次看完整套
完全被李察爸爸跟亞瑟弟弟俘虜了,後來一直重看他們當主角的劇情,也很喜歡劇院三人組
朵羅緹亞和老師是本作的神。
對了我最喜歡的女僕是雪莉(錯棚)

國家地理雜誌百年攝影經典 這種書不需要我推薦但我還是想推薦給一百個人

尋找黃金船 雖然心中清楚無數探險家只有1%會成功,不過不得不說這本是會讓人看得很開心的現代探險故事,畢竟很難得可以看到事前規畫得這麼縝密的探險故事,冒險小說的主角都不準備的。(偏見)啊對了這本不是小說。

先輩(びっけ) びっけ老師的真的BL漫畫,不像真空融接還有點曖昧
劇情本身是相當純情的青春小品,但因為幾乎所有設定都打中我喜好所以我也反覆看了好多遍,等到回過神來我已經連王国の子跟貘都買了。不過我覺得貘沒有很好看,而且某三人外型像到打鬥場面會看不懂的地步,畢竟是第一部連載作品吧。

大法官之旅: 法理情的思考與掙扎 雖然我覺得很好看,不過讀者需要先知道書中提到的案件在美國憲法上的意義才行

タケヤブヤケタ(草間 さかえ) 很可愛的少女漫畫,只是第一回出場的兩人在後面居然幾乎都沒戲分我大吃一驚

活著,就是創造自己的故事 又喜歡小川洋子又寫小說的我看完感動不已,推薦給她的書迷

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s