拍手更新

越來越長了……我都希望可以短短交代完的,只是能力不足啊啊。orz
最近莫名其妙擔憂起許多事,可是就連其實不認識我的人都叫我不要管了……
嗚啊啊啊啊真是無能<●>
以下再來點碎碎念

一直不斷有流量從日劇伽利略心得進來,讓我好想把那幾篇鎖起來(跟地海一樣)
可是又還是想小聲地囉嗦一下,真是矛盾啊……
電影看了別人的心得我已經完全不打算看了,反正台灣上映時我也不會在台灣。如果有人去看了,還請拜託不要跟我討論電影的話題,不過如果有正姐圖之類的倒是可以……(喂!)
至於最近的兩本伽利略新書,由於越來越多事要做而且前陣子太過揮霍,東野的書又不會像某自以為在印同人誌的設定集一樣隨便絕版,再加上一些微妙的理由,可能過陣子才會找機會買吧

說到那本設定集我終於在某二手市場買到了,只有一個讚字可以說,STING跟電擊幹得好呀!(除了實在印太少以外)我完全被治癒啦!(樂)只是我懷疑有yggdra wiki的人埋伏在編輯群裡,某幾句話行文的方式好眼熟呀。(爆)
希望KiN的設定集也一樣物超所值~

啊,還有我也敗家了傳說中的美版PSPYU
美版非常豪華地可以自由切換日/美配音,可是美版主角陣的聲音……= =b
Yggdra的聲音實在太老啦!米國17歲少女的聲音有這麼老嗎?
Milanor雖然年齡是對的(日版的Milanor還沒變聲有點怪),但完全是個痞子啊~~他可是我數一數二喜歡的實際派認真男主角啊!(不能接受~~)
Durant……演得好好好用力呀……(Yggdra也演得很用力)想當初日版復國時他哽咽的聲音電到我,美版我完全不抱期待了。
本想乾脆就切日文語音,但英文字幕配日文語音也有點奇妙。反正短時間內也沒真的要玩,哀嚎一下就不管他了。希望美版能賣得好一點~~

廣告

對「拍手更新」的一則回應

  1. →一直不斷有流量從日劇伽利略心得進來,讓我好想把那幾篇鎖起來←哈哈,我跟你一樣呢,我那邊光是這半個月就有上百人次從我的馬鈴薯燉肉食譜點進來,真是令人害怕又傷腦筋!好想鎖起來啊XP

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s