Yggdra Union PSP版

一時興起的簡單心得
(其實已經被我丟著好一陣子了,運氣不好在HARD某關一直被表腦羞了……XD)

快速結論:
喜歡GBA版而且有PSP的人必買!
熱愛GBA版但沒有PSP的人可以考慮去弄一台二手的來
有PSP喜歡SRPG但沒玩過GBA版的人買來玩就對了

1.白兵戰可以加速了!HIGH就差很多,開到BOOST之後更是能讓人完全忘記當年玩GBA版某王女去自殺時只能呆看NPC戰歹戲拖棚的憤怒。(爆)快轉好棒啊,STING社GJ。
2.新要素,新道具,新角色,新關卡。卡片附加屬性算是前期最大改變,THUNDER變得有夠討厭,不過FLAME也增加可用性了。新角色持鐮真是威翻了,在GBA版被砍假的怒氣一口氣討回來。
3.NORMAL升級可以回士氣真的簡單很多,對新玩家很親切。偷了全破系統檔(爆)直衝HARD之後瞬間感覺這機車的YU回來啦~
4.配音表現不錯(除了某男主角好像可以再陽光一點),畫面很漂亮,讀取速度尚可。應該說因為我之前都玩卡帶遊戲所以無從比較,不過只有進關卡才需要LOADING。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s