個人的挑戰者一月號

寒假快要放完了,趕快寫一寫XD
 

 
 
●封面
為什麼是死庫水!(呆滯)
我很喜歡這兩位的角色設計XD
 
●滄胄神機 有馬拓也
(揉眼)中文名字耶(揉眼)台灣耶@_@
戰鬥媽媽消失之後再看到這類型的作品真是高興,我一直很想看到怪獸在台灣的岸邊登陸啊……
背景設定跟機械(?)設定都很有趣,故事節奏也相當緊湊(女主角變身畫面不算XD)
偶爾亂入的parody橋段也很有趣,個人很喜歡這種形式的搞笑,萬一看不懂也不影響劇情這樣不錯
令人期待後續發展的第一回。
 
●達比西與戴爾 張季雅
好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛(菜鳥控+大叔控發作)
完了我無法抵擋大叔+菜鳥搭檔的魅力啊!(萌死)
半途上個月的最強情侶居然登場了(盧比真的好強啊XD),才恍然大悟原來是同個世界
看來這個世界還有很多可能性呢
故事走向單純溫暖的小鎮真棒,希望他們能多多出場v(下個月還有戲份嘛)
只是達比西突然爆氣讓我有點驚訝,這算主角威能嗎?XD
 
●機甲盤古 林迺晴
天哪這一回的價值觀……怎麼會……這麼復古……
其實我不是很清楚機甲盤古的時代背景到底是現代還是近代的平行世界
(既然有耕耘機應該是現代的平行世界吧,我一直是這麼以為的@@")
原來黃雷也有父母,我還以為神官都是開天闢地以來就在那裡(沒禮貌)
小黃雷好可愛v煩惱幫不了所有人的黃雷也很可愛
不過他真的不怕看到不方便看的東西嗎?XD(還是都被挑戰者過濾器濾掉了XD)
但是說到楊鳳大姊的台詞,我以為她會說類似「因為我愛那個男人所以不想跟其他客人上床」的台詞,只能說果然是個人價值觀的差別吧……話又說回來,她從一開始的價值觀就很傳統,是我隨便期待又隨便失望啦
 
●星光墜在希伯來 簡嘉誠
不知道為什麼我有一股想把卡爾抓去穿妹斗服拍照的衝動(喂)
真煩惱啊~他也是有生氣的理由
果然問題是出在戰爭!出在戰爭上啊!
公演到底會發生什麼事實在令人期待(不要說這種隔岸觀火的話啦)
不過同樣在戰爭中,有些人沒事就會被殺掉,有些人還是可以跑去聽音樂會跟狂寄情書哩
只能說命不同吧

●微小世界的早晨 甲板君
超可愛---!治癒系短篇!
作者的畫力好強,讓現實派的故事極有說服力,兩個主角的個性也很清爽XD
突然好想去淡水……(以前能去時都很少去XD

●全力感謝會
完了我也會唱紅蜻蜓而且跟朋友去唱歌大家還會點來唱怎麼辦(°∀°;;;;)
還沒出的單行本終於要出了唔呼呼
 
這次的特集募集是輕小說啊
雖然有點想支援糖果子彈,但是我個人超討厭原書插畫,放棄XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s