ユグドラ塗鴉

20071123
本來還有雄心壯志背景要畫焰帝兄妹的,畫完不知道自己在畫啥的奇蹟王冠之後就放棄了
這國王太難畫啦!又沒有好好站著的全身設定圖~~我突然想起來有桌布,不過都畫完了就算了
本來有畫聖劍,不過覺得羞於見人就塗掉了……

說到這個,北米版的沐浴CG根本就沒有遮嘛,原來那片葉子是可以拿掉的喔
還追加兩張傳說的公主立繪……有人想看嗎,我可以拍上來(毆)

我還是覺得GBA版的點圖動畫比較可愛啦

其實我覺得焰帝兄妹的感情好像不錯啊
只可惜故事是從王國陷落開始,我有點想玩帝國版的(玩到後半應該會很沒勁吧(’⊿‘;))
手機版好像是玩家可以自組軍隊,雖然剛看到時覺得很有趣,不過想想我還是不太想讓ミラノ跟ユグドラ打起來啊(入戲太深)
嗯我還滿想玩焰帝軍的就是了,說到這個到底為什麼帝國軍裡會有Undine啊

另外ネシア果然還是我最想把他(拼起來)抓去勞動服務的角色
這死小子怎麼可以這麼隨便就死啊!!叫他每天趴在地上擦城堡地板都不夠!

sting是不是在準備新作啊?
看到製作日記有個叫4th的很像是RPG的東西……地圖是皇家騎士團派的45度立體視角

廣告

對「ユグドラ塗鴉」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s