ミラノ塗鴉

20071120
完全放棄模仿原畫的畫風,用我自己的畫風的塗鴉ミラノ~
我是個非常不擅長從畫面中解讀設定的人,所以設定有畫錯還請閉一隻眼……
雖然畫風實在差太多,不過畫起來非常愉快

ミラノ是個作風直率、只做自己該做的事不會強出頭的男主角(「デュラン快點說你的計畫(期待貌)」)
或許是因為盜賊團出身,對戰爭的態度非常實際,不像某第32任國王經常抱著幻想XD
戰爭RPG裡這種個性清爽素質又強的男主角還真是可遇不可求啊~
(也可能是因為ユグドラ已經任重道遠地背負了熱血主角的人設了……)
總之他真是超級可愛的啦!不管玩幾次都覺得他好可愛!

只不過就某種意義來說,這銀狼王跟某第32任國王的組合,真讓人為ファンタジニア王國的未來捏一把冷汗啊= =;
デュラン!一切都靠你了啊!

附帶一提,psp版官網新增了BLOG小遊戲
還滿笨的啊這遊戲xDD

廣告

對「ミラノ塗鴉」的一則回應

  1. 喔喔好可愛啊~~~XD
    銀狼王真的很可愛說,而且又很好用﹝盜賊魂發作時會大量使用的角色,不、根本就是每關必派的角色orz﹞

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s