簡要與注意事項

1. 這裡是當成我的網站zerogravity的日記用。歡迎在網誌或留言板留言(可匿名)。網站有大更新的話這裡多半也會更新,請多利用本網誌的RSS。
2. 內容有任何錯誤或理解不當之處,若願意賜教我會非常高興,不知道該怎麼回的留言我會放置,如果留完言沒顯示可能是被系統判定成廣告留言
3. 本日記隨時會糟糕化,請小心腐物宅物
4. 輸入「<」符號會造成後面的文字通通消失,請用全形,或輸入編碼「&lt;」
5. 網站連結請務必連結到zg網站首頁(zerogravity),blog均可
6. 我當年十分不滿電視版偵探伽利略的設定,本站內舊文章大都是負面評價,很喜歡電視版的人請無視
7. 與電玩相關的文章已經獨立出去了,請在旁邊連結找一下

name for blog
藍星人。

AVTechNO!
SOU/SOU*/SOU BG/SOU CORE/創造是我心目中的神曲系列

其他特別喜歡的vocaloid/NNI作者
連結為該作者在niconico的playlist,括號內是我隨意選一首推薦
ELECTROCUTICA(Treow+喜多嶋時透) (ARCA)
黒魔 (信じられない)
ピノキオP (ゲームスぺクター2)
kz (Fly Out)
なんとかP(kiichi) (Love love nightmare)
プチプチP (解雇解雇にしてあげる)
よだれP(島白) (CyLen)

HAMO (the Earthling)歌曲已經全刪了

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s