留言板

與日記有關無關的留言都歡迎留在這裡。

廣告

對「留言板」的一則回應

  1. 試著留言看看!
     
    因為有日本那邊來的搜尋結果我就偷瞄了一下
    發現哀嚎大家個性都變了的文章還是不少嘛xD
    妙的是我發現有人用日文BLOG記事搜尋引擎搜尋中文的伽利略,是好奇嗎?XD

    回應
  2. 我的東野後援會也脫離了日日0流量窘境XDDD(話又說回來,我本來就是偷偷做的……)
    其實改拍成電視劇真的很有商業效益,問題是……到底為什麼要這樣啊……原作的老師明明就很迷人啊(掩面)

    回應
  3. 你說的『看見明天的報紙』那篇應該是SF2的<信箱中的明日>吧?這篇我小時候沒看過,乍看時因為『可以看見明天的報紙』這題材在現今已經不新鮮(就連美國電視劇也有在演–<新聞超感應>AXN台),本來只是隨便看看,但劇情進入森林後,『明明知道未來可是卻不可抗拒』及最後脫逃的張力,看完後還是覺得很棒啊!在很多題材都已經不新鮮的當下,藤子大師真是做了一次漂亮的最佳示範。
    題外話:其實吾已經在這裡潛水一段時間了(笑)

    回應
  4. 歡、歡迎光臨!(口吃)
    對我說的就是那篇,因為書不在手邊,一時想不起來篇名><當年(?)一看到就一見鍾情,可惜其他的都已經買不到了(現在想到書好像是輾轉得手的,不是我買的……||._.)>)
    我覺得厲害的作家都很擅長營造氣氛,就算是常見的題材也能成為讓人印象深刻的作品,大師不愧是大師呀~
    以後也請多指教<(_ _)>

    回應
  5. 你說的是指線看起來都一樣粗嗎?要有粗細輕重你要原稿就上線畫得很乾淨,掃描進去以後才容易處理
    不然就在電腦上線吧

    回應
  6. (#網址隱藏)
    打算利用這次機會買那本。

    但來打擾您主要還是想請幫忙看圖。
    脖子太長,色鉛筆出奇的難上手。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s