使用手冊2.0版

name for blog
藍星人。

  1. 這裡原本是當成我的網站zerogravity的日記用。但是如您所見網址會先跑到隔壁的傳送門,我已經徹底成為Web 2.0世界的人,遺忘遠古的各種技能了。
  2. 歡迎在網誌或留言板留言(可匿名)。文章內容有任何錯誤或理解不當之處,若願意賜教我會非常高興,不知道該怎麼回的留言我會放置,如果留完言沒顯示可能是被系統判定成廣告留言。
  3. 這裡的文章充滿地雷是正常的,因為管理人很廚。不過另一邊的網誌通常更廚,這裡還算比較正常的。
  4. 輸入「<」符號會造成後面的文字通通消失,請用全形,或輸入編碼「&lt;」。應該吧,我有一千年沒在wordpress的留言區用這個符號了。
  5. 我當年十分不滿電視版偵探伽利略的設定,本站內舊文章大都是負面評價,很喜歡電視版的人請無視。雖說我覺得現在也不會再有人搜這關鍵字來了。
  6. 要找其他的東西請到隔壁傳送門。

在本網誌過去的十年間我也不知道我發生了什麼事,但是Yellowcard解散了,讓我有點感傷。下一個十年這裡會有3.0版嗎?

廣告